Концерном «Энергомера» введен в эксплуатацию пилотный объект АСКУЭ х. Вязники.

в Ставрополе

Концерном «Энергомера» введен в эксплуатацию пилотный объект АСКУЭ с передачей данных по радиосети 2, 4 ГГц в частном секторе х. Вязники Ставропольского края.

На вводах жилых зданий абонентов устанавливаются однофазные многотарифные счетчики электрической энергии СЕ102 со встроенными модулями связи с передачей данных по радиосети 2, 4 ГГц. Для организации учета электроэнергии у абонентов с трехфазной нагрузкой устанавливаются приборы учета типа СЕ303 со встроенными модулями связи с передачей данных по радиосети 2, 4 ГГц. Приборы учета выносятся в шкафы на фасады зданий.

Автоматизированная система учета электроэнергии строится на базе устройства сбора и передачи данных УСПД 164-01М, устанавливаемого в шкафу АСТУЭ на трансформаторной подстанции. УСПД 164-01М получает информацию от счетчиков СЕ102 и СЕ303 по радиоканалу посредством стационарного радиомодема СЕ833С1. При этом УСПД-164-01М обеспечивает сбор, обработку, хранение и передачу данных в Центр сбора и обработки информации по каналам сотовой связи GSM.

Подробнее на сайте Концерна Энергомера.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров