В Архангельске энергетикам вручили паспорта готовности к осенне-зимнему периоду.

в Ставрополе

Летом этого года по распоряжению федерального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения, специалисты регионального министерства энергетики и связи совместно с МЧС, Ростехнадзором и органами местного самоуправления проводили проверку предприятий электроэнергетики.

«Мы живём в северном регионе, процесс подготовки к осенне-зимнему периоду работы достаточно жёстко регламентирован документами как государственного, так и регионального уровня, документами самих компаний. Здесь важно обеспечить надёжность эксплуатации систем как компаний генерирующих, так и компаний сетевых. В целом со своими задачами энергетики справились успешно. Приятно, что наши крупнейшие предприятия знают, как нужно готовиться к зиме, умеют грамотно выстраивать эту работу», — отметил министр энергетики и связи Архангельской области Игорь Годзиш.
Паспорта готовности получили: филиал группы компании «Илим» в Коряжме, Архангельский регион Северной железной дороги — филиал ОАО «РЖД», ООО «Архангельское специализированное энергетическое предприятие», ОАО «Архангельский ЦБК», ООО «Архангельская Транс Национальная Компания»и ОАО «Оборонэнерго» филиал «Северный».
Единственный субъект, не прошедшим проверки, оказался Соломбальский ЦБК. По словам Игоря Годзиша, компания намерена выполнить все требования к концу 2012 — началу 2013 года.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров